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ひさしぶりの和可奈   

平日だったが、ひさしぶりに和可奈で食事。

くじら刺があったので、ワイフの反対をよそに注文してみた。

もしかして、20年ぶり?いや、小学校の給食以来?、なんか、おいしいというかもし分けないというか・・・

豚肉とゴーヤを塩でいためたもの。シンプルでよろしい。


子持ちししゃも酢と、メニューにあったので、ん?なんだろう、と注文すると、大将が「しゃこ、しゃこ」と、カウンターの冷蔵庫をさして。

子持ちしゃこ酢の間違いだったことが判明。せっかくなので食べてみる。


なすのぬかづけ。


釜めし・・・

なんの?


鮎でした。

by cageseye | 2008-05-18 23:55 | eat-out

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