鈴むら 駅前店 行ってみた。   

やっと入れました。鈴むら 駅前店

友人と板橋駅で待ち合わせをして、だめもとで入り口を覗いてみると。。カウンターに通された。
開店してから3週間。 断られた回数は数知れず。そろそろ入れるだろうとおもっていたが。

座ってからビールをジョッキで。つまみをいくつか注文。

オーダーミスで最初に「しま海老の刺身」が登場。
食べたかったのでそのままいただいた。とりあえず開店サービスですかね。

活たこ

なす焼き。

つぶ貝




最後に焼酎のボトルを入れる。。開店祝い・・かな。


十分スペースが確保してある厨房が路面側にあり、厨房に向かって4名のカウンター。
店の奥にテーブル席が6つほど。全体では本店と同じぐらいの人数ぐらいは入れると思われるが、カウンターもテーブル席もゆったりとしている。
[PR]

by cageseye | 2007-10-20 16:26 | eat-out

<< 五反田 イル・フーモ iPod touch 聞いてみた >>